Я знаю

Юрий Хат
Я - вечен, как и все.
Я просто знаю, а они - не знают.
А что живой пока, так се -
Пока. Подумаешь! Бывает.

Что там? Кому как повезёт.
Кому - во мраке, а кому - при свете
Быть. На этом так, и, также, - на том свете.
Молись. Авось, Могучий, да заметит,
И, после, сотворит тебя красавицей - хвостатою кометой,
Виденьем ярким будешь оживлять планеты,
Пока твой хвост не догорит.

Откуда знаю?
Из этих самых строк.
Рукой водил мой рок.
Судьба моя - такая.

Ты веришь? Нет? Поверь, -
И будет так.
Я знаю.