Зимняя история2-часть4-Массаж

Вселенная 1
Зимняя история2
Продолжение-часть 4-Массаж.

Массаж.

Сын отца на руки взял,
на стол взвалил и растирал.
Масло на руки он лил.
Спины все мышцы тёр,мял,бил.

То ребром, ладони были.
То плашмя, ладони грели.
мышцы больного   горели огнём.
Гнали ладони тепло теплом.

С движеньем каждым
боль орала,но верно
мышцам полегчало.
Массаж отвёл от мышцев яд.

Сын массажем отца спас.
Массаж спас деда от огня.
Яд исчез,дед поднялся.
На печь отца,сын положил.

Одеялом приукрыл.
Приступ прошёл,дед заснул,.
Сон память деда притупил.
И, всё что было, дед забыл.

Нашёл внук деда телогрейку.
за стол обедать не пошёл.
Остался с дедом.

Зимняя история2
Продолжение-часть 5-Внук и сын.