Земной природы естества!

Владимир Наумов
В туманной мгле тропа таится,
Кричит болотная сова,
Там в камышах выпь суетится,
Цветёт калужница трава.

Ручей текущий вдоль болота,
Журчал под трели соловья
Привлёк полоскуна-енота,
И много разного зверья.

Повсюду шорохи лесные,
Шумит весенняя листва,
Вокруг этюды расписные,
Земной природы естества!