От рекламы кошки умирают

Владислав Румянцев 3
От рекламы кошки умирают
И собаки долго не живут.
Что мы о рекламе гнусной знаем?
Что нам людям всё же продадут?

Я вот давеча на рынке взял котёнка.
Ведь не ест он правильный корма.
Вот минтай и мясо!Знает тонко.
Лучше кровяная колбаса...

Пухнут,после ленятся все кошки.
Крыс,мышей не ловят!Мне поверь.
Зверь есть зверь!Подумать бы немножко.
Чем мы хуже?Свои годы мерь!

Телевизор выбросил давно я.
Следующий компьютер может быть?
Нам же вместо просто телефона
Всё Айфон пытаются всучить!

Мы давно отдали всё рекламе.
Без неё уже не продают.
Как завидую,бывает,маме.
Люди лишь на допинге живут.

Мы толстеем.С глупости худеем.
И понять не можем мы пока.
Ведь маркетинг всем теперь владеет.
А живём мы всё же абы как.

До смешного выглядит старушка
С новой скандинавскою ходьбой,
С до верху набитою котомкой.
И лекарств затарив "на убой"!

То ли дело женщины на лыжах,
На катках,в театре и кино!
Только вот не стало классных фильмов.
Пиво дрянь!И где оно вино?

В Новый Год поеду я на базу.
Не с кем в городе его,увы,встречать.
Телевизор я же выбросил.Зараза!
Лучше на природе отмечать.

Лучше может на Байкал с рыбалкой?
В тишину.Чтобы забыть Китай.
Надоели всем уже салюты.Кошек жалко.
Вновь собачий слушать вой и лай?

Не поймут животные наверно
И рекламу жизни не поймут.
Так они устало очень верно
Только натуральной жизни ждут.

Это нам "нужны" теперь Айфоны!
Ну,а им внимание подчас.
Не нужны им даже телефоны
Чтобы встретить просто нежно нас!

2016 год