Заноза

Весть Солнца
Я выдерну тебя, как занозу, из сердца,
Я вычеркну из завтра мечты о тебе.
В моей жизни и так достаточно перца.
Я вспомню свои мечты о луне.

Я буду верить в сказку и в чудо,
Я буду гореть желанием жить,
Приготовлю для нас новое блюдо
И порву последнюю связующу нить.

Если женщина – это открытая книга,
То ты по странице из нее вырывал,
Если вдруг на душе возникла обида,
Ты только глубже боль в душу вгонял.

Ты хотел разговоров открытых и честных,
Но на честность мою ты часто молчал.
Ты хотел мгновений чудесных,
Но за помощь и ласку ты… не целовал.

Ты видел во мне ту способность и чувства,
Я могла бы стать мамой наших детей.
Но не оценил ты стойкость-искусство,
Ты выбрал себя и плен своих же идей.

Ты снова один, ты один и останешься.
Я желаю тебе научиться любить.
С кем бы ты ни был – расстанешься.
Ставь высокую цель – себя победить.

Я выдерну тебя, как занозу, из сердца.
Я вычеркну из завтра мечты о тебе.
В моей жизни и так достаточно перца.
Моя цель – в победе над болью от ран и потерь.