посмотри, без стыда, прямо в самую глубь

Ленская Юлия
посмотри, без стыда, прямо в самую глубь
просто брось все и впейся глазами.
если думаешь, что я потерян и груб,
ты права. но смотри! не сдавайся. словами
не достать. не исправить. никто не сумел.
я поверить хочу. но никто не подходит
мне по духу и способу мыслей и дел.
не стесняйся, смотри! наше время уходит.

одному хорошо. только так можно жить!
и проходят другие, несмело в попытках
посмотреть и в себя безвозвратно влюбить...
для меня эта робость является пыткой.

сколько можно терпеть? ждать? и верить в любовь.
да, я знаю, что так примитивно, банально
отдаляюсь от всех, превращаясь в ноль.
и ничтожество. внешне. и духом. буквально.

спит моя ненаглядная. верит. но спит.
обескровлена. брошена и безобразна.
не хочу быть источником ссор и обид.
я хочу полюбить тебя с первого раза.

нагло, жадно смотри! ты совсем не они.
одинока как я, и отчаянно хочешь,
чтобы душу тебе наполняли огни
от безумного взгляда, вызывающей ночи!

твои руки смелее, чем я ожидал.
посмотрите какая. и почти убедился,
то что раньше я в жизни до этого знал,
было просто пустым, лишено было смысла.

ты такая простая. и сильная, что
я почувствовал слабость, неловкость и даже
своим танцем меня ты застала врасплох,
но я знал, что случиться такое однажды.

ты вошла и осталась со мной навсегда.
когда утро пришло, я проснулся и понял.
ты с собой унесла мою боль и года,
когда я был один.
ночью нас было двое.
(с) Ленская!!!!