До старости

Трофимова Татьяна 13
Доживем с тобой вместе до старости,
Добредем до могильной плиты,
Не познавшие жизни всей сладости,
Мира всей не видав красоты.

Мы не будем безумно счастливыми,
И страдать мы не станем  с тобой,
Проживем мы свой век размеренно,
Скучной деревенской четой.

Может быть, сединою покрытые,
Будем в парке с тобою гулять.
И когда-нибудь мы научимся
Об иной судьбе не мечтать.