Счастье приходит внезапно...

Алеся Сидоренко
Счастье приходит внезапно...
Под шелест новых страниц.
Когда снежинки на ладонь приятно
Или аккуратно на край ресниц
Счастье в таких деталях скрыто,
Оно в одной улыбке твоей.
В том имени, что не забыто
И в секундах прекрасных дней