Как тебя я люблю!

Андрей Александрович Соколов
Только холод в душе и озноб без тебя!
Без тебя греет Солнце не мне.
Мир пустой без тебя, словно капли дождя!
Словно капли дождя
На стекле.

Ураган из страстей пусть бушует вокруг,
Без тебя я повержен и сник,
Если рядом со мной тебя нет милый друг!
Тебя нет милый друг,
Лишь на миг!

Когда рядом со мной, я тобою живу
Я с тобой словно в сказочном сне!
Я с тобою дышу, я тобою грешу,
Наслаждаюсь,
Купаюсь в тебе!

Когда рядом с тобой мне открыт целый свет!
Когда рядом, улыбку даря,
Твои губы тепло прикоснутся ко мне!
Прикоснутся,
Согреют меня!

Слышу, сердце стучит в мыслях лишь о тебе!
О тебе, и тобою одной,
Я живу и пою, да летаю во сне!
Я летаю
Любимый тобой!

Словно сладость мечты, упоение свое,
Я не раз для тебя повторю:
Дорогая моя! Ты же счастье мое!
Да! Ты счастье мое!
Как тебя я люблю!

Как тебя я люблю!!!