Была в зоопарке, где в клетке горилла...

Таня Зачёсова
Была в зоопарке, где в клетке ходила
Горилла и сильные чувства будила —
Самец, как король, а вокруг него самки
И каждой внимание! Не самозванки.

Поглаживал шёрстку, пощипывал в губы,
Казалось, здесь пары — одни однолюбы!
И блох друг у друга так нежно искали,
Поели совместно, совместно поспали...

И вспомнилось чудо — свидание нОчи,
Шампанское, фрукты, «люблю» и цветочек...
Где всё это скрылось, какие причины?
Куда подевались внезапно мужчины?

Один на диване, другой с пивом в бане,
Отказ, ну, во всём, как Онегин — Татьяне!
А здесь в зоопарке, великая сила —
Любовь!!! О ней ведает даже горилла!..

Домой добралась, на бойфренда взглянула.
Романтика где? И любовь потонула —
В быту и в занудстве, вранье и секретах,
А есть ли лекарство какое при этом?

Пошли в зоопарк! Там горилла научит,
Как чувством раздвинуть возможно все тучи,
Как жить настоящим, любовью, моментом —
Горилле тогда Вам не стать конкурентом.))