Путин - Президент...

На Небесах
Чтв  01-12-2016  --- 16:14   
100
***
Все они - заочники;
всех тюрьма их курс!!!
Воры - есть чиновники,
точно лодка Курск...
...
Девяноста первые.
Годы отошли.
Торпеда "Петра Первого".
Прокурор - башли...
...
С детства верил в лучшее,
что милее нет.
Депутаты - худший
жизни элемент.
...
Милая, не лживая,
Родина моя...
На войска паршивые
деньги трачу я.
...
Жизнь совсем унижена;
каждый первый мент;
мухами обсижена.
Путин - Президент...
***