Благодарность сердце излучает

Валентина Столярова 2
 Песня (можно послушать в конце страницы)

 Я зажгу свечу перед иконой,
 И всплывёт твой образ перед взором.
 Знаю, в небеса ты вознесённый,
 Для меня всё так же очень дорог.

 День сегодня свят и незабвенен,
 Скорбный для моей земной юдоли.
 Ты теперь в своём раю блаженный,
 Протяну тебе свои ладони,

 Я прошу тебя: «Мой друг любимый,
 Помолись в Небесном Храме Божьем,
 Чтоб и я была непобедимой
 В этом свете, каверзном и сложном".

 Расскажу тебе о самом главном,
 Что люблю, и верю, и надеюсь,
 И стараюсь быть довольной в малом,
 И в молитвах к Господу радею.

 Благодарность сердце излучает,
 Капли слёз стекают по ланитам...
 И свеча с душою совершает
 Господу молебен незабытый.
 
               
 (1 декабря день памяти Колоколечке)