Мне говорили...

Медведев Андрей Александрович
Мне говорили: - ты не так одет,
Не так заходишь и выходишь.
И как-то неудачно падал свет.
- Давай по новой переходишь.

Мне говорили: - ты не так одет,
Не подобает так холопу.
- Быть может скажете мне как в клозет
Ходить и вытирать там ...

(С) Андрей Медведев
22.11.16