Котик

Надежда Дутова
Котик  мой умненький
Тихо под вечер
Решил прогуляться,
С друзьями, чтоб встретиться.
Но засиделся он у подружки.
Вышел на улицу….
Снегу по ушки!!!!
Он испугался.
Он растерялся.
Еле, еле до дома
Добрался…Нет он
Не думал и не гадал,
Что вдруг наступит зима.