Бабье лето

Светлана Кузина
Взгрустнулось осенью и седина
Твои виски посеребрила…
Твоей любви прекрасная страна
Тебе напомнила о том, что было…

                П-в:
Зачем грустить, коль Мир прекрасен,
Твой взор так мил, лучист и ясен.
Ты даришь Миру свет и доброту,
 Своей Души святую чистоту.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Закружилась, завертелась карусель!
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Ты любви своей, о Женщина, поверь!

                2

Ты красотой своей чаруешь взор,
Осанка, поступь и движенья грациозны.
Не хочет Осень слышать твой укор,
Ведь в бабье лето счастье так возможно!
               
                П-в:

К чему грустить, коль Мир прекрасен,
Твой взор так мил, лучист и ясен.
Ты даришь Миру свет и доброту,
Своей Души святую чистоту.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Закружилась, завертелась карусель!
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Ты же счастлива, о Женщина, теперь!