У брата спросила

Наталия Пашкова
У брата спросила в семь лет:
- Что будет, когда я умру?
А он мне игриво в ответ:
- Зачем тебе, я не пойму?

- Что чувствовать буду, чего
Бояться я буду ещё?
- Не будешь…ну…ты ничего,
Ну… будешь как камень и всё.

Теперь, хоть мечтай - не мечтай
О камне, что вместо всех чувств,
Похоже, лишь ад или рай -
Наш вечный постжизненный путь.
01.12.2016 г. Наталия Пашкова

Фото семидесятых годов прошлого века.