Всегда Великий будем вместе!!!

Генрих Миг
Ты БОЖЕ направляй жизнь в песню!
Да!!! Озаряй мой путь в припев
Учусь! Ты Мудрый!!! Будем вместе!
Без хмурости!!! Других задев,

    Твоею Мудростью Великой!
    Да внеземною красотой!!!
    Сияньем  красивых бликов
    Такою милой!!! ДОБРОТОЙ!
           *******
            *****
             ***
              *
Восторженно сердце! Забилось
Ведь скоро любви РОЖДЕСТВО!!!
С Огнями!!! Оно озарилось !!!
Совместное нам торжество,

Мерцая иллюминации вспыхнут!!!
И в верх полетит фейерверк,
Любви огоньки!!! Не затухнут
ХРИСТОС!!! злобу поверг!!!

И Смотрит БОЖЕСТВЕННЫМ взглядом
На мир Глазами ОТЦА!!!
И взгляд сияет нарядом
Ведь здесь не будет конца
             *
            ***
           *****
          *******
  ВЕЛИКИЙ так нам Говорит!
  "Когда душа твоя творит
  То в сердце БОГА озарит
  Не будет в жизни и конца!
  Всё от НЕБЕСНОГО ОТЦА!!!
  Ликуй со Мной, родился ты
  И все творенья! и Цветы
  Вновь озарятся с ВЫСОТЫ!