Как тебе сказать?

Юрий Рымзин
Как тебе сказать? Конечно можно...
встретиться и что-нибудь вообще...
и влюбляться тихо, осторожно,
пряча связку в гараже ключей...

Умудряться подбирать подарки
те, какие не дарил жене...
и стихи... в потрёпанной тетрадке
вдруг переболеют по тебе...

И вздыхая в отпусках на пляжах,
даже эсэмэски не послать...
и вернуться и не звякнуть сразу,
а на завтра в клочья изорвать...

Как тебе сказать? Так, это - было...
и рассвет встречал и ночь без сна...
и почти как ты... она красива...
та, что повернулась и ушла.

И лежат вот брюлики, серёжки
и ключи... на полке в гараже -
в сумочке с разорванной застёжкой
и внутри, в раздолбанной душе...

                19.11.2016г.