Любовь подвластная закону

Всеслав Маркович Соло
Где любовь,
Там нет корысти,
Но туда запрещено
Заходить величиной
Возрастной.
И даже чистым
Будешь в чувствах
Все равно
Ты наступишь на говно.
А любви так одиноко
Разроняет лепестки
Оцветая.
Мир жестокий,
Миром правят старики.
Вот откуда долго люди
Вырастают из дитя.
Ждут, когда любовь отбудет
Жизни третью часть пройдя.
Дальше все кайфуют сексом,
Бредят выбором квартир
У метро с машиноместом,
И выгуливая мир
Встретят старости аскому...
Молод, любишь -
Вне закона!