Тебе нарисую

Анастасия Кухарь
Сегодня на небе не видно созвездий
Мой милый сказал:" Нарисую тебе"
Нет кисти и краски, так я из гортензий
Вот здесь, нарисую сейчас в темноте.

Тебя нарисую смешной и весёлой,
Бегущей по травушке, как стрекоза.
И солнечный луч проскользнёт ореолом
Средь сонных созвездий лаская глаза.

Тебе нарисую, чтоб верила в осень,
Где нету нескучных холодных дождей.
И пару любимых наших тех сосен,
И тут подпишу:” Для любимой моей”

Нас тайная ночь укрывает, как пледом,
Осеним последним вечерним теплом.
И кружит листочек сорвавшийся следом,
Мы наш, этот вечер, рисуем вдвоём.