Зимы мгновенья

Анастасия Кухарь
Ах, как люблю я первые снежинки,
Всегда любуюсь, как они летят!
Кружатся, будто лёгкие пушинки,
Парят тихонько радуя мой взгляд.

И первый снег, небесное творенье,
Люблю его за радостный восторг!
Зимы чудесной яркие мгновенья,
За чистый и безбрежный горизонт.

За зимние потехи при морозце,
Катание весёлое с горы!
За роспись сказочную на оконце,
Люблю причуды матушки зимы!

Таинственный снежок летит, кружится,
И радостно ликует с ним душа!
И хочется, как в юности резвится,
Расставив руки  во власти куража!