Шагайте мимо милый мальчик

Новикова Анастасия Владимировна
Шагайте мимо милый мальчик
Я ведь не ваша,  вам чужда
Взглянув на мой безымянный пальчик
Ответ поймете без труда

Я замужем. И старше вас на десятилетья
И по утрам привыкла кофе пить одна
И горького опыта мне на столетья
Хватило ту чашу испить мне до дна

Ведь за моими хрупкими плечами
Тот груз ошибок боли и тревог
Когда я рыдала темными ночами
А мне помочь никто не смог

Теперь от вас обороняюсь
И вру вам прям таки в глаза
Сижу и мило улыбаюсь
Когда страдает вся душа...   

Шагайте мимо милый мальчик
Я ведь повтора не хочу
Одев оковы те на пальчик
От одиночества кричу