ДОЧь - ВОДА

Адымов
Сегодня ночью, восемь лет назад
Случилось то, чему судьба была случиться,
Дочурка родилась, безмерно был тогда я рад,
И радость продолжает монотонно литься,

Как полноводная Сибирская шумит река,
Как Ниагарский водопад бурлит порою,
И словно чистый ручеек из родника
На темечко мне капает водою...

12.01.2016
www.st-petersburgfriends.com