Водоворот любви. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.


Любовь мы выбрали земную
И каждый, сам свою судьбу,
Так почему я по тебе тоскую,
Ведь изменить я это не могу.

Лишь юность упрекну былую
И неуверенность свою …
Желал тебе судьбу иную,
Доверив ей, всю жизнь твою.

Теперь терзает неизвестность,
Была ли в том тебе полезность?

Не все желания благие,
Судьбе приносят сладкий плод …
Но не унёс водоворот
Судьбы, черты мне дорогие.

*На сайте автора: http://stihi.me/6490