Первый от Тьмы -

Эйвил Эзеро
Тот, кто рождён в беспросветной тьме,
Не имеющий страха;

Сердце его темнее чёрного, а внутри пустота,
Которую нечем заполнить;

Вечно жаждущий в поисках истины,
И в глазах его Бездна...

~ 2016 ~