Воззови

Гасанова Марьям
Уходила она , это я так решил.
Я курил и смотрел ей во след.
Почему я за ней тогда не поспешил,
Сколько же натворил я бед.
Не простишь ты меня,
Я свободы хотел,сам позволил тебе уйти.
Только в сердце моем разгорелась тоска.
Без тебя покой не обрести.
На бездушных,на жалких тебя променял,
Променял на любовь без любви.
Я бы всё за минуту с тобою отдал,
Хоть на миг ты меня воззови.
Дым сигаретный давит опять,
Как я посмел так любовь потерять.
Океаном была и я в нем тонул,
А без тебя я пойду ко дну.
Почему потерял,почему отпустил?
И назад не позвал,ведь так сильно любил.