***

Лагоша Наталья
Если верить оппозиции, то наше лучшее будущее никогда не наступит.

 Похороны ваших близких приближают и вашу кончину.

 В жизни случаются ситуации, из которых удается выбраться только ползком.

 Пессимизм как крокодил, съедает без остатка.

 Попытка изменить свою жизнь, всегда остается за нами.

 О своих похоронах мы, как правило, не узнаем.

 Для того, кто может посмеяться над собой, нет ничего невозможного.

 В спорах рождаются не только истины, но и судебные тяжбы.

 Великое в рекламе не нуждается.

 Привычка от любви терять голову, ни одного превратила в идиота.

  Каждой победе на любовном фронте, предшествуют три поражения.

 Находим чужое, теряем свое.

 Повинуясь женщине, ее не подчинишь.

 Любая проблема решаема, хотя зачастую и с ошибками.

 За спиной каждого искателя приключений огромный рюкзак горького опыта.