Господи, спаси и помилуй!

Алексей Максаев
-Страшных мыслей листопад.
                -В голове.
                - Ад!
                - Ад!
                - Ад!

-Резкая боль.
                - В груди.
                -Не жди!
                -Не жди!
                -Не жди!
-Кровь и стон.
            -Изо рта.
                - Не та!
                - Не та!
                - Не та!

-Ангел молит не умирай.
                -Душа.
                -В Рай!
                -В Рай.
                -В Рай?