***

Лагоша Наталья
 Поставь на карту «все» и жизнь поверит, что ты готов идти до конца.

 На гробовом камне правду не пишут.
 От женского начала в ней осталась только юбка.

 Чтобы тебя лучше поняли, храни молчание.

 Для обретения собственной  судьбы необходимы твердость и свобода.

 Телефон – устройство для передачи сплетен.

 Забудь об обидах, и ты взлетишь над обидчиками.

 За мужчиной, как за ребенком, нужен глаз да глаз. Не успеешь моргнуть, а его уже след простыл.

 Невозможно победить себя, не выйдя за рамки привычного.

 На Земле миллиарды мужчин и лишь один из них твой.

 У мужчины должно быть прекрасно все: и авто, и яхта, и вы – в качестве супруги.

 Удел вождей – быть сожранными толпой.

 Помпезности собственных похорон могли бы позавидовать многие покойники.

 Колесо истории раздавило ни одного, желающего повернуть его назад.

 Самые скучные люди – это всезнайки.

 Есть мужчины, при виде которых у женщин учащается дыхание, а есть те – от которых захватывает дух.