***

Лагоша Наталья
Живите счастливо и не думайте о плохом. Много плохому чести будет.

 Живя в рамках привычного, чуда не жди.

 Не спеши с выводами, пусть их за тебя сделает время.

 Иметь друзей много, долго и по полной – не значит быть хорошим другом.

 Окружайте себя теми, кто поможет вам дотянуться до звезд. Только с ними вы сможете стать самим собой.

 Где ты есть, мужчина моей мечты? Откликнись, не бойся!

 Когда люди говорят, что не успел одну ногу из болота вынуть, а другая уже там, хочется спросить: «А зачем вы в болото лезете?»

 Мы жили с ним, как на двух разных полюсах: он держался ближе к кухне, а меня тянуло в спальню.

 Каялся, не выходя из чужой спальни.

 Как же ты счастлив, когда тебе интересно с самим собой!

 Твое «завтра» пишется сегодня в твоей голове.

 Только вкусишь радости жизни, а тут и пора умирать.

 Что бы с вами не случилось, держите спину прямо, а то могут подумать, что вы застыли в поклоне.

 Упрямство – крик бесхарактерной души.

 Сетуя на других, положения не исправишь.