И нас никто б не осудил...

Валентин Суховский 2
Не знаю, что меж нами будет
И даже будет ли когда?!
Ничто не свяжет наших судеб:
Живём-то в разных городах.

Ах, если были бы поближе
Да как-то всё само собой!!!
Быть может стала б счастьем близость
И долгожданною судьбой!

Ведь мы от всяких уз свободны
И нас никто б не осудил...
И что нам не хватает?!
                Сводни?!
Иль вспышки чувств, разлива сил ?!