***

Лагоша Наталья
От любви до ненависти – один шаг, а от ненависти до любви – одна ночь.

 Тонут не в глазах любимых, а в собственных чувствах.

 Самым строгим судьей для обидчиков  является время.

 Всю правду о женщине могут рассказать только ее любовники.

 Боготворим любимых недостатки. И их пороки нашей душе сладки.

 Дети наступают на  грабли, которые разбросали их родители.

 У многих из нас не только руки, но и все тело растет из одного места.

 Для того  чтобы найти свое место под солнцем, надо просто выйти из тени.

 Борясь с другими, мы забываем о том, что самые большие поражения мы терпим от самих себя.

 Одна капля терпения притягивает к себе огромное море побед.

 Какое счастье – удивлять себя своими победами.

 Мало открыть в себе море возможностей, надо еще и не бояться, по нему плыть.

 Для глупости ума не надо, был бы под рукой интернет.

 Расставание – хороший стимул изменить себя и свою жизнь.

 Женская душа – это тайна за семью печатями, причем даже для самой женщины.