Калина красная

Алексей Разарёнов
Калина красная в цвету,
Как будто в свадебном наряде.
Мою напомнила мечту –
С тобой пойти по жизни рядом.

А ветры буйные порой
Рвут в клочья все мои желанья.
Желанье быть всегда с тобой,
Да жизнь пошла на увяданье.

Хочу я губы целовать,
Как в песне Басковым поётся,
Хочу калины цвет сорвать,
А может, счастье улыбнётся?..

                Май 2015 г.