***

Лагоша Наталья
У каждой проблемы есть решение, вот только кто бы его подсказал.

 Окрыленные души срывают с неба звезды, ползающие – собирают земной мусор.

 С сидящими на диване происходит только одна проблема – они стареют.

 Как мало людей, способных нас  понять, как много – желающих судить.

 Когда наши уста молчат, говорят наши глаза.

 Мало желать, надо еще и делать.

 Вас  предали близкие? Простите их. Иуд судит Бог.

 Скажи, какая у тебя цель и я скажу, сколько ты стоишь.

 Лучше иметь в сыновьях Иванушку дурачка, чем в дочерях – Василису-Премудрую.

 Не жалей о прошлом. Стоит ли жалеть о том, что осталось только в твоей памяти?

 В этой жизни все выходит из моды, кроме доброго сердца и бескорыстной любви.

 В мире нет интереснее книги, чем ты сам. Люби себя и учись себя читать.

 Спорить о вкусах – демонстрировать свою безвкусицу.

 Один мудрый совет лучше ста сочувствий.

 Да станут мои мысли мнением общества.