***

Лагоша Наталья
Легко сказать «стань самим собой». А как на это посмотрит коллектив?

 Нет ничего абсурднее начитанного дурака, который пытается учить уму-разуму.

 С мужчинами поневоле приходится считаться, хотя бы потому, что они в дефиците.

 Если умеешь радоваться малому, Бог дает большее.

 Одинок не тот, от кого ушли близкие, а тот – кого покинула мечта.

 Люди теряют не только ключи и деньги, но и себя, и свои головы.

 Если ты утром проснулся без мечты, значит ты – несчастный человек.

 Часто для того, чтобы выйти в люди, приходится идти по головам этих самых людей.

 Задумал изменить мир, начни с себя.

 Завистнику кажется, что чужое счастье вечно.

 Теоретики много знают, но ничего не могут.

 Чтобы не быть дураком,  достаточно просто дураков обходить.

 Самым подходящим местом для семейных дрязг, является семейный очаг.

 Есть огромное количество способов стать очень дурным человеком. И какое счастье, что мы их не знаем.

 Наука выглядеть «хорошенькой», женщине дается только после развода.

  Чтобы добиться женщину, ее надо понять. А возможно ли ее понять, это вопрос философский.

 Радоваться жизни можно лишь тогда, когда ее не боишься.

 Ничто так не украшает женщину, как брак с умным мужчиной.

 Жизнь – театр, в котором одни из нас актеры, а другие играют роль реквизита.

 Счастье и зависть идут параллельными дорогами.

 Женщина – это граница между Богом и дьяволом.

 С умной женщиной не стыдно быть и дураком.

 Показывать нам свое заднее место – любимое занятие удачи.

 Жизнь – это театр, в котором каждый хочет занять лучшее место.