Шаг

Бадалян Анна
В первом шаге огромная вера,
Изменить всё, что было и будет,
Обойти все дороги к Химере,
Оборвавшей, так множество судеб!
 
В зыбком шаге наивная вера,
Ухватиться за нитку свободы,
Чтоб в гармонии дух твой и тело
Облегченно забыли невзгоды…
 
В важном шаге поистине вера,
Не разрушить, не сбиться с дороги,
Опуская все страхи в пещеры –
В этом шаге мы чувствуем ноги!
 
01.12.2016г