Людь Миле на стих Нужна ли армия России?

Региа Соларе
Мы всегда говорим о себе,
Где когда бы о ком ни судили,
Пополняя во плотской судьбе
Накопленья болезненной были...

А когда обернёшься к себе,
В глубину своих чувств заглядишься,
То, узря сколько счастья тебе
Дал Творец - Берегиней родишься...

Где вниманье твоё - там Свет
И Творца всемогущая Сила:
Лишь в тебе заключён ответ
О Спасеньи себя и России...