Куклой быть...

Не Пустые Слова
Вот и строгий Декабрь...
Он вошёл по-хозяйски, без стука;
и кому-то на радость, волшебно блистает парчой...
А для нас у него есть достойный подарок - Разлука.
Это лучше, чем долгий, но грустный роман ни о чём.

Я забыла про всё, увлечённо листая страницы.
Неизбежен финал... И устал ты "в пятнашки играть"...
Ведь любая забава, как всплеск, и ей вечно не длиться.
                ..................................
                Куклой быть не могу...
                Оставляю тебя во вчера.

                $$$  &  $$$

Начало этой темы:
http://www.stihi.ru/2016/10/17/7799
        ..................................

(НС - ЯнС)

*