Паук

Александр Маар
По стене ползёт паук,
с видом нагловатым.
Он навёл на всех испуг,
брюшком своим мохнатым.
Ножек быстрых восемь
и на спинке - крест.
Хищник зол и грозен,
любого может съесть.
Паук такой, снаружи,
но добренький внутри.
И буду с ним я дружен,
лови его! Лови!             А.М. 01.12.2016


Фото из интернета