У края черты...

Марина Асташина
Жизнь - это дар и Божья Благодать. Красивая музыка для Души.
http:///www.youtube.com/watch?v=IgVABi0AbjI

Только оказавшись у края черты,
Понимаешь, что жизнь бесценна.
Вспоминаешь тихо былые мечты,
Каждая минута стала драгоценна.

Прожитые дни без любви пусты,
Линия судьбы бывает неизменна.
Оставляет связь в памяти следы,
Радость от общения совершенна.

Хочется избежать пустой суеты,
Не зацикливаясь, на проблемах.
Без страха смотреть вещие сны,
Отделяя истину ото лжи в темах.

Улетают незаметно для нас часы,
Будто корабли уходят от причала.
Не стоит бояться черной полосы,
Лучше всё попробовать с начала.

Ответное стихотворение Александра Нелепова

Судьбы надежды утонули в мираже!

http://www.stihi.ru/2016/12/02/1916

Рецензии на стихотворение

Не испугаюсь солнечных лучей,
Не потревожит темень ночи.
Не потерять бы от души ключей
В тумане призрак...Нету мочи!

Соловей Катерина

...прими, что дадено... Живи!!!
И каждый миг ЛЮБИ!!! ЛЮБИ!!!

Сергей Таболин