Увы вопросы и сомненья...

Валентина Игошева
               Скажи, как быть: немым и нелюдимым
               Или уйти от всех, как Заратустра?
                Стих. "Ностальгия", А.Чупахин

Увы: вопросы и сомненья,
Но годы мчат без сожаленья
Туда, где всё сойдёт на нет...
Так - есть ли в жизни смысл иль нет?!

А, впрочем, стоит ли об этом.
Опять ворвёмся скоро в лето -
И позабудется печаль!
А что прошло - да пусть! Не жаль!