Когда нужны слова.. мне не хватает слов

Интуери
Когда нужны слова - мне не хватает слов, когда открывать клетки нужно.. мне
не найти ключей. я бы хотела удержать в руках себя, не видя нежных снов, но
рассыпаюсь на осеннюю листву, оставшись не собой, и как всегда ничьей..
Когда нужны слова - они немеют моментально, и если можно что-то понимать,
то лишь в моих глазах, каплю прочитать, увидеть. Листья превращаются в
хрустальный снег буквально, и все то что во мне я начинаю просто
ненавидеть.
Мне от чего-то не хватает теперь смелости и сил, чтобы замолчать..
Чтобы не рушилась моя вселенная внутри меня, и я могла зеркалу смотреть в
глаза и быть тверже стали и камней.
Когда нужны мне так слова.. они меня бросают,
букетом вялым падают, ломаясь, на пол... умирают,
умирают в пустоте моих уснувших на всегда теней.