Воздел я руки- крылья в небо...

Галина Гура Назарова
Воздел я руки- крылья в небо.
Увы,меня им не поднять.
Увы, никто из нас там не был,
не дал Бог крылья нам- летать.

Не дал познать красу Вселенной,
не дал от неба нам ключи.
Живём мечтою сокровенной,
она притихла и молчит.

Не вопиём,не рвём рубаху,
смирились с участью своей.
завидуем любому птаху,
не ищем мы иных путей.

Козявка малая летает,
и многотонный механизм,
а люди...Люди не летают.
Лишь с высоты.И камнем ...вниз.