Когда-то я стану прекрасной женой

Тина Лильен
Когда-то я стану прекрасной женой.
Но не твоей.
Я буду мечтать о тебе под луной,
Память тех дней

Беречь, как богатство всегда берегут,
Плакать во тьме
И сердце отдать, как изрезанный жгут,
Только тебе.

Услышишь? Не знаю. Но в мыслях ты мой.
Чувства сильней.
Когда-то я стану прекрасной женой.
Но не твоей.