Gedanke von gestern

Ýììà Êëåéí
Gedanke von gestern

Die Uhrzeiger gehen durch ein sehr altes Gelaende,
sie fassen Blicke wie mit vier und zwanzig Haende;
Egal was steckt das Abend-grau unter Wimpern-Raeume,
wir wachen auf und der Rest von Grau – Spur unter Baeume...

***

Zeig mir deine Bilder
 Und ich erahne - was Du fuehlst

Zeig mir deine Buecher
 Und ich begreife - was dich bewegt

Zeig mir deine Wege
 Und ich verstehe - wohin es dich zieht

Sprich mit mir
 Und ich sage es dir