Киберпоэтическое

Сергей Сухонин
О, времена! Бездушная машина
Стихи готова за людей слагать!
И умирает, мучаясь, душа
Земная во всемирной паутине!

Сам по себе, конечно, не жесток
Мир этот неразумный, виртуальный,
Но в нем нам не найти любви исток,
А, значит, к мраку движемся фатально!