Девушка в красном

Настя-Кудастя
Закрой уши - слушай.
Зажмурь глаза - смотри.
Отбеги, сделай шаг назад
И с разбегу -
Замри.

Чтобы взлететь - спрыгни.
Есть, что сказать - молчи.
Хочешь отдать нечто миру -
Возьми.

Страшная месть - прощенье.
Иуда всегда "на Вы".
Русские любят, чтоб быстро
(Но до последнего терпят).
Нацисты всегда жиды.

Истина - есть сомнение.
Время - погрешность души.
Если дал клятву до гроба -
Деревянный бушлат
И свет туши.

Господь - это сын человека.
Жена - тот-же муж, но кастрат.
Дурак всех чему-то учит.
Не знает ничего Сократ.

Роскошь довольно убога.
Молочник веселый - кефир.
Этот тупик бесконечен.
Красным мерцает сапфир.

Фюрер - великий Мессия.
Пенсию хочешь? - плати.
Чтобы надолго остаться
Нужно внезапно уйти.

Дважды два будет пять.
Это матрица.
Следуй за кроликом,
Прыгай в нору.
Заложник пещеры
И узник теней,
Хватит прятаться.

Что выбираешь:
Синюю? красную?
Система - наш враг?
Кого видишь в ней?
Обычных людей?

Нет,
Девушку в красном.