Прости

Звёздный Лис
Прости за то, что не поверила тебе,
про твой хрустальный взор меж плоти человека..
Я лишь боялась показать извне,
что представляю из себя в рассвете века.

Прости за тот навязчивый мотив,
за сообщения, пустые разговоры,
Ты впитываешь слез моих прилив
и прячешь горестные, душащие взоры.

Прости.. Прошу тебя, прости!
Мой милый Ангел с Дьявольской замашкой.
И ты пожалуйста по жизни - не грусти!
Ни днем вчерашним, ни в сегодняшней рубашке..

Я заклинаю! Ангел, ты не плач!
Пусть и глаза твои подобные Пустыне,
но душу разрубил насквозь палач,
и воды льют из ней в ночной глубИне.

И за стихи меня пожалуйста прости..
Я только ими рассказать могу об этом..
Ты гордость мою ниже опусти,
и я сниму все свои лица-силуэты.