Безответная любовь

Виталий Батюк
1.
Прощай любовь я ухожу,
Видать тебе не подхожу,
Себя заставлю разлюбить,
А если нет, хоть позабыть.
Любовь тебя не ворожу,
Я как подобно миражу,
Навек отсюда пропаду,
В других морях себя найду.



Припев:
Пусть безответная любовь.
Летит со стаей облаков.
Пускай растаявший апрель,
Разбавит грусти акварель.
Пусть безответная любовь,
Свой прекратит манящий зов.
Прощанья прервана дуэль,
Корабль любви попал на мель.



2.
Закончено любви кино,
И вроде сверху решено,
Союзу нашему не быть,
И курс двоих пора сменить.
Мне надоело пропадать,
И боль в любви лишь ощущать,
И не свое от жизни брать,
И не живое воскрешать.


.
Припев: