Я надеюсь

Виталий Батюк
1.
Снова в парке безумно печали,
Закружились в дуэте с листвой,
Здесь мы часто беспечно гуляли,
Под серебряной нашей луной.



Припев:
Под осенним хмельным листопадом,
Эту песню споем мы с тобой,
Как хотели родимые взгляды,
Жить когда-то единой судьбой.



2.
С каждым годом нас жизнь отдаляла,
Затянули большие дела,               
Потихоньку звезда догорала,
И сгорела над нами дотла. 



Припев:


3.
Жаль, что разные роли достались,         
В этой жизни и глупой борьбе,
Не сбылось, о чем долго мечтали,
Все осталось не в нашей судьбе.



Припев: